CHOR - Nachrichten

Gemeinsam haben wir es geschafft !

Zum Trinitatisfest gestalteten 25 Sängerinnen und Sänger den Gottesdienst musikalisch mit den bekannten und beliebten Liedern Manfred Siebalds in der Christuskirche in Wallmerod .

Nach einigen gemeinsamen Chorproben wuchsen die 12 Sängerinnen unseres kleinen Chores mit dem 9 Köpfe und Stimmen zählenden Evangelischen Kirchenchor aus Westerburg zu einer fröhlich singenden Gemeinschaft zusammen und erfreuten die Gottesdienstbesucher an diesem sonnigen Sonntagmorgen mit modernen geistlichen Liedern.

Ein besonderer Dank gebührt dem Westerburger Chorleiter Matthias Donath, der an diesem Tag den Chor am Piano unterstützte.

Allen Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön für die freundliche und unkomplizierte Zusammenarbeit - weitere gemeinsame Projekte sind geplant!

Am Donnerstag, dem 14. 6.2018, fällt die Probe leider aus !

Nach der letzten Probe am Donnerstag, dem 21. 6.2018, machen wir

Sommerpause ! ! !